Русские Экскурсии в Париже и по Франции

тел.+33 650 97 90 13

Вечерний отдых в Париже
 
Вечерний отдых
Приятный отдых в вечернем Париже.Русские развлечения с компанией Paris-Etoile.
Кабаре Crazy Horse Crazy-Horse Paris-EtoileК моменту появления Crazy Horse на карте кабаре Парижа, на ней уже красовались жирные точки в виде нестареющего «Мулен Руж», своевременно модернизированного в довоенное время, и стремительно набирающего обороты «Лидо». И это не говоря уже о рыбах помельче, которые, не будучи акулами, также могли иметь свою добычу в виде постоянного зрителя. Урвать свой кусок пирога в такой ситуации казалось заданием архисложным. Тем более, старт нового кабаре, которое его создатель Ален Бернарден амбициозно охарактеризовал как «французский вестерн», действительно не заладился. Подробнее...
Кабаре Лидо

кабаре Лидо,ПарижТе любители кабаре, которые больше всего ценят в этом исконно французском напитке нотки шарма, размаха и помпезности, наверняка удовлетворят свой гурманский голод, посетив «Лидо».

Добавляет интриги и итальянский привкус – создателями заведения выступили выходцы из Апеннинского полуострова братья Клерико, а само название унаследовано от венецианского пляжа.

С 1946 года, «Лидо» сражает сердца и будоражит умы всех мужчин, занявших одно из тысячи удобных мест в зале в ожидании грандиозного зрелища.

Подробнее...

Ужин на корабле

ujin na korableЭкскурсия на борту застекленного корабля. Шеф-повар предложит вам блюда французской кухни, которые вы можете отведать в музыкальной атмосфере, создаваемой музыкантом и певицей, не прекращая наслаждаться видами Парижа.

Подробнее...

Ужин-спектакль в «Мулен-Руж»

moulin rougeВ далеком 1889 году, когда Эйфелева башня впервые вознеслась навстречу к парижскому небу, в столице Франции появился другой, как оказалось впоследствии, не менее известный символ города. Что примечательно, возник он как раз благодаря творению Эйфеля. Компаньоны Жозеф Оллер и Шарль Зидлер решили воспользоваться явлением народу и посетителям Всемирной выставки, проходившей тогда в городе, удивительной исполинской конструкции и приурочить к этому событию открытие собственного кабаре. Расположив его, конечно, на самом высоком холме Парижа- Монмартр, уже богато усеянном к тому времени подобными увеселительными заведениями.
Подробнее...